虾肉饺子 페이지 정보 작성자 관리자 작성일18-03-15 14:49 조회600회 댓글0건 관련링크 이전글 다음글 목록 답변 본문 10.虾肉饺子材料卷心菜泥 1块 胡萝卜泥 1块虾糜 4块 蒜泥 1小勺酱油 1/2大勺 芝麻油 1大勺葱末 1大勺 饺子皮 1包鸡蛋 1个 豆腐 1/4块韭菜 30g 绿豆芽 30g盐 1g 1. 豆腐去水后捣碎2. 放入虾糜、卷心菜泥、胡萝卜泥、切碎的绿豆芽和韭菜,充分搅拌3. 放入蒜泥、葱末、酱油、芝麻油、盐和鸡蛋,充分搅拌后完成饺子馅4. 将饺子馅放在饺子皮上,在饺子皮边缘涂上少许水,制作饺子 蒸锅里冒热气后,将饺子放入蒸约20分钟 이전글 다음글 목록 답변