전복죽 페이지 정보 작성자 관리자 작성일18-03-15 14:42 조회779회 댓글0건 관련링크 이전글 다음글 목록 답변 본문 2.전복죽재료다짐전복살 2블럭 다진브로콜리 1블럭다진당근 1블럭 다진표고버섯 1블럭물 2컵 찬밥 1/2공기맛술 1큰술 간장 2큰술참기름 1큰술 1. 냄비에 참기름을 두르고 다짐전복살을 볶다가 다진당근, 다진블로콜리, 다진표고버섯을 함깨 볶는다.2. 찬밥을 넣고 달달 볶다가 물을 넣어 푹 끓인다. tip 다진전복살 입자가 큰 편이므로 돌 이후 이유식으로 사용한다 맛술, 간장, 참기름은 돌 이후에 사용한다 이전글 다음글 목록 답변