연어주먹밥
페이지 정보
작성자 관리자 작성일18-03-15 14:45 조회880회 댓글0건관련링크
본문
4.연어주먹밥
재료
다짐연어살 2블럭 다진당근 1블럭
다진브로콜리 1블럭 다진표고버섯 1블럭
다진양배추 1블럭 다진적양배추 1블럭
김가루 3큰술 간장 1큰술
다진파 1큰술 식용류 2큰술
맛술 1큰술 참기름 2작은술
깨소금 1작은술 다진마늘 1작은술
찬밥 1공기 소금 약간
1. 달구어진 후라이팬에 식용류를 두르고 다진마늘과 다진대파를 넣어 볶다가
다짐연어살과 맛술을 넣어 볶은 후 따로 그릇에 담아놓는다.
2. 다진당근, 다진브로콜리, 다진표고버섯, 다진양배추, 다진적양배추도
기름에 볶아 따로 그릇에 놓는다.
찬밥을 볶다가 연어살과 야채볶아놓은 것, 간장, 깨소금, 김가루를 넣어 볶는다
다 볶아지면 주먹밥을 만든다.