전복해물전 페이지 정보 작성자 관리자 작성일18-03-15 14:47 조회736회 댓글0건 관련링크 이전글 다음글 목록 답변 본문 7.전복해물전 재료 다짐전복 2블럭 다진당근 1블럭 다진양배추 1블럭 다진적양배추 1블럭 튀김가루 1큰술 식용류 4큰술 부침가루 1컵 물 1컵 부추 30g 양파 30g 1. 부침가루, 튀김가루, 물을 넣어 잘 섞은 후 계란을 넣어 반죽을 만든다. 2. 반죽에 다짐전복, 다진양배추,다진적양배추, 다진당근을 넣어 섞은 후 양파와 부추도 넣어 섞어준다. 3.후라이팬에 식용류를 두르고 위의 반죽을 얇게 펴 전을 부친다 이전글 다음글 목록 답변