8.대구살완자전
재료
다짐대구살 2블럭 다진당근 1블럭
다진표고버섯 1블럭
다진브로콜리 1블럭
다진양배추 1블럭 밀가루
1큰술
다진마늘 1큰술 다진파
1큰술
참기름 1작은술 간장
1작은술
두부 1/2모 계란 1개
소금 1g
1. 두부
물기를
빼고
으깨
놓는다.
2. 다짐대구살, 다진 당근, 다진표고버섯, 다진브로콜리, 다진양배추를 넣고 섞는다.
3. 맛술,
참기름,
간장,
소금,
다진마늘, 다진파를 넣어 섞은 후 둥글게 빚는다.
달구어진 후라이팬에
식용류를
두르고
빚은거를
밀가루
입히고
계란을
무쳐
전을
부친다.