연어미니햄버거
페이지 정보
작성자 관리자 작성일18-03-15 14:48 조회698회 댓글0건관련링크
본문
9.연어미니햄버거
재료
연어살 3큰술 다진당근 1블럭
다진브로콜리 1블럭 다진파 1/2큰술
다진마늘 1작은술 토마토케찹 1작은술
마요네즈 1작은술 허니머스타드소스 1작은술
간장 1작은술 맛술 1작은술
양파 1/2개 계란 1개
모닝빵 4개 소금 약간
두부 1/4모 양상추 2장
토마토 1/2개 밀가루
1. 두부 물기를 빼고 으깨 놓는다.
2. 다진양파, 연어살, 다진브로콜리, 다진당근을 함께 넣고
다진파, 다진마늘, 맛술, 간장, 소금을 넣어 잘 섞은 후
달구어진 후라이팬에 식용류를 두른다.
3. 동글납작하게 패티를 만들어 밀가루를 입히고 계란을 무쳐 부친다.
4. 모닝빵을 반으로 자르고 마요네즈를 바르고 패티를 올려준다.
5. 패티위에 케찹을 뿌려주고 양상추를 올려주고 허니머스타드소스를 뿌려준다.
6. 토마토를 올려주고 모닝빵으로 텊은 후 꼬지로 꽂아서 마무리한다.